09:19
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Бари Алибасов оказался ненастоящим миллионером

31 июля 2019
2223
1 мин.
2
Бари Алибасов оказался ненастоящим миллионером

Продюсер легендарной группы «На-На» Бари Алибасов, исходя из его слов, вовсе не миллионер. Более того, его справка о доходах свидетельствует о том, что состояние звезды вовсе скромное. На сентябрь прошлого года эта сумма и вовсе составила чуть больше ста тысяч рублей. В октябре они снизилась до шестидесяти тысяч.

Спустя некоторое время Алибасов получил от телевизионщиков почти два миллиона рублей. Эти деньги продюсеру удалось выручить благодаря съемкам фильма. Картина рассказывает о женитьбе звезды с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Также сотрудники налоговой службы сообщили, что Алибасов числиться в составе учредителей компании «Натали». Организация занимается развлекательными мероприятиями, ее активы составляют около двадцати миллионов рублей. Впрочем, продюсер там – не единственный учредитель, следовательно, сумма делится на весь штат. Еще одна его фирма, к примеру, вовсе с нулевым доходом и не приносит музыканту никаких дополнительных средств.

Напомним, что Алибасов еще давно выкупил несколько квартир. Благодаря аренде звездное семейство и выживает, поскольку денег от компаний и других источников не хватает.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию