03:30
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Уставший от работы Никас Сафронов увлекся дельфинотерапией

1 августа 2019
6768
1 мин.
1
Уставший от работы Никас Сафронов увлекся дельфинотерапией

В этом году известный художник Никас Сафронов отметил свой 63-й день рождения. Несмотря на это, артист продолжает много работать. Сам он неоднократно жаловался, что из-за плотного рабочего графика в последнее время у него совсем нет возможности полноценно отдохнуть. Постоянная усталость дает о себе знать. Чтобы как-то избавиться от неприятного состояния, живописец решился провести досуг необычно.

Недавно Сафронов всерьез увлекся дельфинотерапией. Он плавает в бассейне вместе с двумя животными, которые катают его на спине и очень любят, когда художник их гладит. От общения с дельфинами артист испытывает настоящий восторг, наблюдая, как эти сильные и умные создания сотрудничают с людьми.

«Главным элементом такой терапии является ультразвук, издающийся от этих морских животных. Именно он положительным образом воздействует на психику человека, его нервную систему», - рассказывает Никас Сафронов.

Также живописец добавил, что после таких сеансов чувствует, что усталость снимает как рукой. Из головы исчезают тревожные мысли, становиться проще решать конфликты, а все проблемы сразу кажутся не таким  серьезными, нежели были до. Во время каждого «общения» с дельфинами художник старается отблагодарить их. Водные процедуры дают свои результаты и Сафронов ему особенно рад.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию