13:22
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Рынок Украины отказался от телевизоров Samsung российской сборки

1 августа 2019
6971
1 мин.
8
Рынок Украины отказался от телевизоров Samsung российской сборки

С августа текущего года на украинский рынок начали поставляться телевизоры Samsung словацкого, венгерского, вьетнамского и китайского производства. До настоящего времени в торговые точки этой страны отправлялась преимущественно техника российской сборки.

В подразделении Samsung Electronics заверили, что качество телевизоров этого бренда не зависело от локализации производственных мощностей, а выбор экспортёра осуществлялся исключительно из соображений себестоимости и в результате логистических расчётов. Также отмечается, что компания старается прислушиваться к мнению локальных потребителей её продукции. Таким образом южнокорейская корпорация просто реализовала пожелания украинских покупателей телевизоров относительно конкретного выбора стран, из которых поставляется эта техника. Данное решение уже принесло свои плоды — стоимость новых моделей уменьшилась примерно на 7%.

Напомним, торговая сеть «Эльдорадо» начала продавать телевизоры собственной брендовой линейки Hi (Hitechnic). Стоимость модели с экраном диагональю 32 дюйма была установлена в пределах 8,99 тыс. рублей, 43 дюйма — 14,99 тыс. рублей. Функционал этих телевизоров позволяет подключаться к сети интернет, а также использовать флеш-накопители.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию