08:11
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Александр Цекало с молодой женой готовятся стать родителями

2 августа 2019
8904
1 мин.
5
Александр Цекало с молодой женой готовятся стать родителями

Известный шоумен Александр Цекало прошлой весной снова женился. Его избранницей стала 28-летняя Дарина Эрвин. Голливудская актриса оказалась уже третьей супругой продюсера по счету. Ради нее 58-летний артист даже похудел на десять килограмм. Бывший муж Лолиты Милявской заявил, что готов на все, чтобы соответствовать молодой красивой жене.

Однако строгая диета – это далеко не все жертвы, на которые пошел Цекало. Недавно его заметили в центре планирования семьи. Пара посетила клинический госпиталь «Лапино». Именно там, к сведению, появилось много звездных наследников. Увидев молодоженов в семейном центре, поклонники и общественность решили, что они планируют завести ребенка.

Если слухи о беременности голливудской актрисы подтвердятся, то новорожденный малыш станет уже четвертым для Цекало, однако первенцем для его супруги.

Напомним, что кроме отношений с Лолитой у продюсера был брак с сестрой Веры Брежневой. В союзе с Викторией Галушкой, с которой он познакомился после скандального развода с Милявской, у него родилось двое детей. Однако даже маленький сын Михаил и дочь Александра не спали семью от развода.

Что касается знакомства с Дариной Эрвин – девушкой казахского происхождения, то оно произошло во время съемок. В Америке 27-летняя актриса пробовала себя в новой роли, где познакомилась с Игорем Жижикиным. После он свел ее со своим другом Александром Цекало. Так пара и начала общаться.

Персоны 5 в новости

Генеральный директор макрорегиона «Москва» компании Tele2
3 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию