19:08
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Лера Кудрявцева лезла в драки и пила шампанское в школьные годы

2 августа 2019
6680
1 мин.
1
Лера Кудрявцева лезла в драки и пила шампанское в школьные годы

Лера Кудрявцева – известная телеведущая, звезда телеканала НТВ и лицо рейтинговой передачи «Секрет на миллион». Сейчас она замужем за молодым хоккеистом. Пара воспитывает новорожденную дочь. 48-летняя знаменитость не всегда была такой спокойной, уравновешенной. В юности ее сложно было назвать образцово-показательной девочкой.

Как призналась сама Кудрявцева, ее школьные годы проходили в довольно «суровой местности». Телеведущая проживала в городе, расположенном на востоке Казахстана. Там ей удалось завести лучшую подругу, с которой она дружит до сих пор. Однако девочки не были примерными, они вели себя как настоящие пацанки – участвовали в драках, пили алкоголь:

«С ней я узнала, что такое первая драка с пацанами, первая бутылка алкоголя, девчачьи секреты и многое другое», - вспоминает Валерия Кудрявцева.

Также ведущая рассказала, что однажды согласилась отомстить за синяк под глазом, который ее подруге поставила одна девочка в школе:

«Мы всей нашей девчачьей толпой пошли разбираться на стрелку. Были ли мы леди в тот момент? Конечно, нет», - заявила звезда.

Однако такое непростое детство не помешало ей стать хорошим спокойным человеком. В этом убеждена и сама Кудрявцева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию