00:04
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

«Извинитесь»: Максим Фадеев обратился к СМИ, обвинившим его в плагиате

2 августа 2019
6707
1 мин.
2
«Извинитесь»: Максим Фадеев обратился к СМИ, обвинившим его в плагиате

В очередной скандал попал известный продюсер Максим Фадеев. Вместе с ним туда втянули подопечную звезды – Ольгу Серябкину. Их обоих обвинили в плагиате песни некого саратовского автора. Малоизвестный артист сам написал слова и музыку композиции, а потом заметил сходство с песней девушки, после чего обратился к ее наставнику и предложил полное сотрудничество на коммерческих условиях.

Поначалу Фадеев не хотел комментировать эту ситуацию. Он резко ответил на все вопросы со стороны прессы. Продюсер дал четкое понимание, что сам трудиться над работами своих подопечных. Однако позже он решился прояснить инцидент.

Максим Фадеев был шокирован тем, как об этом написали отечественные СМИ. Большинство из них публиковали совершенно неправдивую, неосновательную информацию, которая, по мнению продюсера, очерняет его имя. В погоне за сенсацией, журналисты один за другим распространяли ложь. Особенно его огорчил тот факт, что этим занимаются даже уважаемые газеты и издания.

Он призвал СМИ принеси ему публичные извинения в связи с клеветой. В своем комментарии Максим Фадеев не упомянул Павла Петрова из Саратова, который и обвинил его в плагиате. Звездный наставник просто высказался с просьбой:

«Отвечая на многочисленные вопросы по поводу темы с плагиатом, хочется пояснить, что все это выдумка. Пресса перегибает палку, особенно такие издания, которые я раньше считал объективными. Я просто в шоке. Журналисты занимаются откровенной ерундой, чернухой. Следите за своей репутацией, ее можно легко потерять. И советую вам извиниться», - резюмировал Фадеев.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию