09:06
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Снова вместе: Рита Дакота вышла в свет с Владом Соколовским

4 августа 2019
7072
1 мин.
2
Снова вместе: Рита Дакота вышла в свет с Владом Соколовским

На днях популярную певицу Риту Дакоту заметили в компании своего бывшего мужа. Вместе с Владои Соколовскии звезда посетила океанариум. Также бывшие возлюбленные взяли с собой дочь Мию. Девочка проводит много времени с родителями. Зачастую это происходит наедине с одним из родителей, но на выходных экс-супруги решили сделать исключение и согласились на совместный поход ради дочери.

Напомним, что 29-летняя артистка долго переживала расставание с 27-летним исполнителем. Влад Соколовский изменял Рите Дакоте на протяжении всех отношений. Именно это и стало причиной развода. Сейчас, спустя больше год после разрыва, они пребывают в хороших дружеских отношениях, несмотря на все, что было ранее.

«У меня не осталось никакого негатива к этому человеку. Мы с ним просто сходили в океанариум, хотелось показать дочери рыб и других животных. Я знаю, что со стороны это смотрится нелепо, но, прежде чем обсуждать нас, подумайте о собственных недостатках. Мы все очень любим судить других людей за их поступки, абсолютно не замечая собственные черты характера и поведение. Кто из нас без греха», - откровенно заявила певица.

По словам Риты Дакоты, теперь в ее жизни наступил хороший период: она счастлива, что смогла простить и забыть предательство, измены. Душевные переживания остались позади, а значит, можно наслаждаться моментами.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию