12:00
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Эммануил Виторган сообщил, что ищет няню для грудного ребенка

4 августа 2019
7207
1 мин.
3
Эммануил Виторган сообщил, что ищет няню для грудного ребенка

Отец известного российского актера Максима Виторгана Эммануил Виторган выбрал довольно странный, однако весьма современный способ для поиска няни. Как оказалось, за помощью он обратился к личному микроблогу. Какой именно малыш нуждается в помощнице, артист предпочел не уточнять, тем самым спровоцировав волну слухов о себе и своей супруге.

Как известно, ранее Виторган-старший в возрасте 79 лет и его жена Ирина Млодик в возрасте 57 лет сообщали о своем желании родить второго малыша, желательно мальчишку. Именно на основании этого объявление о поисках няни многие подписчики актера восприняли буквально как красную тряпку. Впрочем, внимательные почитатели все же смогли заметить, что супруга актера на протяжении последнего времени совершенно не отличалась своей полнотой и совсем не похожа на беременную женщину.

Следует напомнить, что в настоящее время супружеская пара воспитывает наследницу Этель. Ей няня тоже необходима. В объявлении сказано, что для грудного ребенка нужна няня с проживанием, а для девочки в возрасте 1,6 годика – помощница без проживания. Возлюбленные попросили всех желающих писать в личные сообщения. Виторган также отметил, что женщина, которая работает в его доме, по неизвестным причинам должна выехать из города.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию