16:48
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Стефания Маликова разделась для пляжной фотосессии

4 августа 2019
7071
1 мин.
1
Стефания Маликова разделась для пляжной фотосессии

Отпуск Стефании Маликовой за пределами России подошел к завершению еще около недели назад, однако наследница известного исполнителя решила приберечь для своих верных почитателей несколько фотоснимков, на которых запечатлена в бикини. Уже со столицы девушка показала подписчикам кадры, на которых позирует на берегу моря. Для выхода на пляж она решила выбрать весьма эффектный образ с пышной прической.

«Красиво, конечно же, не запретишь жить, но помешать все же можно», - написала Маликова в подписи к своему посту.

Многие поклонники отметили, что по мере взросления девушка становится очень худой. В комментариях они побеспокоились о том, что дочь артиста сидит на диетах только для того, чтобы иметь модельные данные. «Стефания, вы хоть не голодаете?», «Пожалуйста, покормите девушку», «Стефания, вы на диете? Зачем? У вас и так прекрасная фигура», - отметили фанаты.

Сама же Стефания Маликова посмеялась над домыслами о том, что резко похудела. По ее словам, все дело в том, что получился неудачный ракурс, но не в скачке веса. «Если честно, то я не такая уж и худая», - призналась Маликова. Впрочем, у тех, кто уже давно следит за жизнью девушки, все же остались сомнения, что она попросту лукавит.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию