17:17
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

«Концерт разочаровал»: Ксения Бородина раскритиковала выступление Дженнифер Лопес

5 августа 2019
6702
1 мин.
1
«Концерт разочаровал»: Ксения Бородина раскритиковала выступление Дженнифер Лопес

Приезд знаменитой исполнительницы Дженнифер Лопес в Москву с концертом стал одним из самых обсуждаемых событий лета. Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили выступление легенды. Вместе с ними множество преданных поклонников с удовольствием сходили на шоу одной из самых популярных и успешных поп-певиц. Не стала исключением и российская телеведущая Ксения Бородина.

Однако она, в отличие от большинства восторженных фанов, осталась недовольная концертом. Звезда проекта «Дом-2» заявила, что выступление ее откровенно разочаровало, поскольку Ксения Бородина ожидала от увиденного куда больше. Были моменты, когда ведущая искренне была приятно удивлена и не пожалела, что пошла на шоу. Впрочем, общее впечатление оказалось несколько не таким, как планировала знаменитость.

«Мне не хватило эмоций, драйва. Я получила больше драйва, когда мы только собирались на концерт Джей Ло, слушали в машине ее песни, а когда уже оказались там, и во время шоу прозвучало две-три знакомые песни, сильно расстроились. В ее репертуаре много никому не знакомых композиций в стиле латинос. Немного не то, что я ожидала», - поделилась мнением Ксения Бородина.

Расстроила телеведущую и организация выступления. Оказалось, что Дженнифер Лопес меняла свои концертные наряды слишком долго, это происходило во время концерта, что заставляло зрителей ждать и терять общее настроение. Паузы в эти моменты не были заполнены, и все проходило довольно уныло.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию