16:52
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

В российских магазинах появился смартфон Huawei P30 Pro с чёрным корпусом за 59,99 тыс. рублей

5 августа 2019
6699
1 мин.
4
В российских магазинах появился смартфон Huawei P30 Pro с чёрным корпусом за 59,99 тыс. рублей

Китайская компания Huawei с 5 августа начала поставки на российский рынок смартфона P30 Pro с чёрным корпусом. До настоящего времени гаджет этой модели предлагался в отечественных магазинах только в двух цветовых решениях: «северное сияние» и чёрно-голубой.

Стоимость аппарата с чёрным корпусом установлена на уровне 59,99 тыс. рублей. Приобрести смартфон можно как в магазинах, так и через официальный интернет-портал производителя.

Huawei P30 Pro оснащается процессором 7-нанометровой модификации Kirin 980 с двойным нейромодулем и видеокартой Mali-G76 MP10. Высокие показатели производительности и эффективности гаджета при решении сложных задач, рациональное расходование заряда аккумуляторной батареи обеспечиваются восемью ядрами микрочипа с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта на аппаратном уровне.

Одно из главных преимуществ аппарата — это уникальная конструкция основной камеры, разработанной совместно с инженерами германской компании Leica Camera AG. Система состоит из трёх модулей (главного, с «широким углом» и телеобъективом) с разрешениями матриц 40, 20 и 8 мегапикселей соответственно, а также ToF-блока для вычисления точной величины глубины резкости.

Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию