05:07
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Виктория Райдос объяснила, к чему снится Москва

5 августа 2019
7205
1 мин.
1
Виктория Райдос объяснила, к чему снится Москва

Участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов-16» Виктория Райдос полагает, что ей удается разъяснять сновидения. Во время эфира, который она вела в личном микроблоге, верные почитатели призвали ее рассказать, к чему может сниться Москва.

Как оказалось, столица России может появляться в снах к буре положительных впечатлений, которые могут быть связаны с резкими и не менее значимым изменениями в жизни.

«Я вам так скажу – это может быть буквально все, что угодно. Например, новое рабочее место, и начало нового жизненного пути, и изменения в личной жизни. Точно скажу, что это будет длительное новое, но не на один день», - отметила Райдос.

По словам экстрасенса, если во сне привиделось что-то конкретное, например, Кремль или Красная площадь, то это может принести финансовое благополучие или рост в карьере. Если человек в сновидении видит, что он находится в центральной части Москвы в шумной компании, это точно значит, что он сможет добиться признания собственных заслуг и умений.

Следует напомнить, что ранее экстрасенс предлагала своим поклонникам перед тем, как  уснуть задавать себе разнообразные вопросы, которые волнуют самих их. По ее словам, сон в обязательном порядке должен дать ответы, отражая подсознание человека.

Персоны 1 в новости

Экстрасенс
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию