09:16
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Наследник Нины Усатовой женился

5 августа 2019
8559
1 мин.
2
Наследник Нины Усатовой женился

Российская актриса Нина Усатова в возрасте 67 лет предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Женщина состоит в официальном браке с Юрием Гурьевым. В отношениях они уже более 20 лет, однако через время они решили выбрать гостевые отношения. Так, актриса сейчас живет в Питере, а ее муж – в Туле. У супругов есть наследник Коля.

В январе нынешнего года сын Усатовой отпраздновал 31-летие. В день своего рождения он сделал предложение избраннице. Конечно же девушка ответила избраннику согласием.

По словам приятелей Нины Усатовой, женщина уже давно хотела женить наследника. Как артистка неоднократно признавалась, ее сын является весьма свободолюбивой личностью, на основании чего долго считал, что нет ничего страшного в холостяцком образе жизни. При этом около трех лет назад он все же встретил девушку, в которую сильно влюбился.

Свадебное торжество прошло в Санкт-Петербурге. При этом праздник был довольно скромным, на него были приглашены исключительно самые близкие приятели и родственники.

Женой наследника Усатовой стала девушка Екатерина в возрасте 30 лет. Она, как и сам Николай, выросла в Питере. Возлюбленные вместе завершили обучение в одном из местных университетов. В настоящее время сын артистки трудится по профессии, а его избранница решила заняться выпечкой тортов на дому.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию