20:20
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Дана Борисова раскрыла любопытные факты из жизни

6 августа 2019
6541
1 мин.
1
Дана Борисова раскрыла любопытные факты из жизни

Звезда экранов Дана Борисова нередко делится с подписчиками подробностями личной жизни. Недавно она открыта тайну и заявила, что вскоре начнет трудиться на одном из телеканалов. Кроме этого телеведущая ездила в Киев, где приняла участие в съемках скандального проекта «Пацанки».

В личном микроблоге знаменитость и вовсе разоткровенничалась и рассказала несколько подробностей о будущей работе. Оказалось, что программа, в которой скоро появится Дана Борисова, связана с зависимостями:

«Это будет что-то типа расследований. Уже скоро все узнаете и увидите сами. Наберитесь терпения, дорогие», - лаконично, но по существу ответила ведущая.

Напомним, что тематика близка звезде, ведь она сама долгое время боролась с пагубными привычками. Дана Борисова буквально была зависима от алкогольных напитков и наркотических средств. Теперь же знаменитость, пройдя несколько курсов лечения в России и Таиланде, полностью излечилась. Сейчас она полностью погрузилась в работу и воспитание дочери.

В связи со съемками, Борисова в ближайшее время улетит из Ялты, где сейчас отдыхает, в Москву. Там у нее состоится планерка на новой работе.

Кроме этого теледива поделилась еще некоторыми неизвестными фактами. Оказалось, что ее имя чешского происхождения, поскольку родственники отца именно из этой страны. Борисова не часто видится с родными, но иногда это бывает. Чаще она летает в Крым, где у нее проживает мама.

Что касается личной жизни, то пока у Даны Борисовой нет постоянного кавалера. Если в дальнейшем ей посчастливиться выйти замуж и родить ребенка, то ведущая хотела бы родить еще одну девочку.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию