22:38
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Наталья Подольская назвала своего наследника «вымогателем подарков»

6 августа 2019
6888
1 мин.
2
Наталья Подольская назвала своего наследника «вымогателем подарков»

Как оказалось, в настоящее время Наталья Подольская и Владимир Пресняков заняты борьбой с весьма нехорошей привычкой наследника Артемия. На одном из мероприятий фотограф подошел к мальчику и попросил его красиво встать для фото, в ответ мужчина услышал: «А если я так сделаю, что мне за это будет? Я хочу подарок».

Когда Подольской стало об этом известно, она тут же назвала своего сына «маленьким вымогателем презентов». Также женщина рассказала, как она с мужем старается отучить наследника требовать какие-либо игрушки и другие, абсолютно ненужные вещи. По словам Подольской, в их семействе, как и в других, есть подобная проблема, с которой она намерена бороться. Сама она объясняет мальчишке, что денег нет, поэтому позволить себе ту или иную покупку нет возможности.

«Я могу с уверенностью сказать, что сын слушается в большей степени Володю, а не меня. Если папа сказал «нет», значит Артемий этого не получит. На меня сын даже может обидеться, а на папу нет», - призналась Наталья Подольская.

Следует напомнить, что в настоящее время семья отдыхает за пределами России. При этом изначально отпуск начинался без главы семейства, так как мужчина решал некоторые рабочие вопросы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию