04:23
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Российская певица Наталья Подольская рассказала о тяготах семейной жизни с Владимиром Пресняковым
Российская певица Наталья По...
Подписка на рассылку

Российская певица Наталья Подольская рассказала о тяготах семейной жизни с Владимиром Пресняковым

22 февраля 2024
2179
3 мин.
3
Российская певица Наталья Подольская рассказала о тяготах семейной жизни с Владимиром Пресняковым

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже более 20 лет. Они уже давно зарекомендовали себя как одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. У супругов подрастает двое сыновей, артисты востребованы в профессии и научились успешно совмещать семейные хлопоты и творчество. Иногда удаётся выделить время и на отдых. Недавно Наталья Подольская вместе с сыновьями и подружками отправилась в Сочи кататься на лыжах. Там она поделилась с журналистами и подписчиками не очень приятными для нее воспоминаниями из семейной жизни.

Знаменитость не отрицает: жизнь с Владимиром Пресняковым часто преподносит неприятные сюрпризы. За 20 лет совместной жизни она немало натерпелась от своего избранника. Так, например, звезда вспомнила историю их поездки во Францию на горнолыжный курорт.

Тогда Пресняков задался целью научить любимую жену кататься на лыжах, хотя та до этого момента с этим видом спорта никогда не сталкивалась. Но это только добавляло азарта музыканту. Он купил билеты во Францию и уже через несколько дней влюбленные прибыли на горнолыжный курорт. Днем Пресняков пытался научить Подольскую стоять на лыжах, но артистка плохо поддавалась обучению. Вскоре супругу знаменитости наскучило общество новичка и он отправился покорять снежные вершины с друзьями, оставив певицу в гордом одиночестве. Подольская вспоминает, что в тот момент ей очень хотелось уехать обратно в Москву. «Мой дражайший муж заставил меня ехать на горнолыжный курорт Франции, торжественно заявив, что намерен во что бы то ни стало поставить меня на лыжи. Но на месте его азарт продлился совсем недолго. Уже через полчаса мучений со мной он умчался с друзьями. Я облежала и обрыдала все французские склоны, потом психанула и заявила, что хочу поменять билет и уехать домой. Успокоившись, попробовала ещё раз, а потом мы еще раз, и лыжи поддались! И вот сегодня я в Сочи. Наверное надо сказать спасибо своему мужу за такой жестокий, но очень эффективный урок», - вспоминает Подольская.

Также артистка рассказала, что за 20 лет семейной жизни им приходилось сталкиваться с многочисленными кризисами, а 10 лет назад пара и вовсе чуть не рассталась: «Ссора была страшная, муж разбил мне сердце и разорвал душу». Впрочем, рассказывать детали скандала певица отказалась, отметив лишь, что супругам очень быстро удалось помириться.

Сейчас прожитые невзгоды Подольская вспоминает с иронией. «Нужно находить каждом моменте что-то позитивное, иначе при виде собственного мужа уже через год совместной жизни можно сойти с ума», - советовала подписчицам артистка. Она признается, что сейчас ее отношения с Пресняковым, конечно, не лишены сложностей, но уже прошла притирка. Проводя время вместе, пара старается больше смеяться. «Мы постоянно хохочем! И это одно из самых любимых занятий на свете в нашей семье», - резюмировала Подольская.

Напомним, что отличие от своей звездной супруги Владимир Пресняков является многодетным отцом. Первый его сын от брака с Кристиной Орбакайте сейчас живёт в Америке. «С Никитой мы всегда на связи, хоть он уже и взрослый, без отца никуда», - рассказал о своих отношений с сыном Никитой Владимир Пресняков.

Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133443473
Умерли за год
28505719
Родились за год
70129114