17:30
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Юлия Ковальчук откровенно призналась, что не может отказаться от секса

6 августа 2019
6827
1 мин.
1
Юлия Ковальчук откровенно призналась, что не может отказаться от секса

Как известно, на протяжении последнего времени многие артисты отечественного шоу-бизнеса в личных микроблогах рассказывают о себе некоторые интересные факты. К этой компании решила присоединиться и известная российская исполнительница Юлия Ковальчук.

Ковальчук, в частности, заявила, что она с легкостью может отказаться от социальных сетей на год, однако от секса отказаться она себе не может позволить. В детские годы артистка мечтала стать патологоанатомом, но позднее все же решила выбрать путь артистки. Как оказалось, ее идеальным днем является день, который она может провести в кругу семьи. При этом больше всего она радуется тому факту, что все ее родные люди и приятели здоровы.

«Кстати, когда меня хвалят, я начинаю краснеть. Если бы мне предложили поехать на необитаемый остров на неопределенное время, то я бы взяла с собой нож, спички и воду. Самым любимым местом на земле является родной дом», - рассказала Ковальчук.

Также знаменитость призналась, что время от времени ей снится, что она представитель сильного пола, а не женщина. Из детских лет звезде вспоминается момент, который произошел с ней в два года. Тогда маленькой Юле отказались уступать место в общественном транспорте, но на руки ее взял мужчина. Он так понравился ей, что она даже не капризничала.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию