12:55
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Валентин Гафт уже неделю лежит в больнице

7 августа 2019
7437
1 мин.
2
Валентин Гафт уже неделю лежит в больнице

Накануне в прессу попала информация о том, что легендарный актер Валентин Гафт перенес инсульт. Об этом сообщили журналисты, а также новость подтвердили родственники артиста, которые добавили, что звезда находится в больнице уже почти неделю. Сейчас он пребывает в одной из московских клиник, в отделение неврологии.

Исходя из полученных данных, состояние 83-летнего артиста вызвало у медицинских специалистов серьезные подозрения, поэтому его сначала определили в реанимацию. В настоящее время состояние звезды отечественного кинематографа стабилизировалось, и его перевели в обычную палату.

Однако жена актера Ольга Остроумова при этом отметила, что дела ее супруга обстоят куда хуже. Состояние Валентина Гафта удовлетворительное, но диагноз «инсульт» пока что не подтвердился:

«Окончательный вердикт врачи еще не вынесли», - рассказала Остроумова.

Напомним, что Валентин Гафт уже шесть лет живет с таким тяжелым заболеванием, как болезнь Паркинсона. Три года назад он перенес операцию на сердце, затем, спустя некоторое время, у актера начались проблемы с ногами. Родные сетуют, что возраст сказывается на здоровье артиста.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию