16:19
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Андрей Разин отдохнул с мамой Ольги Бузовой и изменил мнение о ее дочери

7 августа 2019
7077
1 мин.
3
Андрей Разин отдохнул с мамой Ольги Бузовой и изменил мнение о ее дочери

Продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин известен публике своими острыми высказываниями в адрес многих отечественных звезд шоу-бизнеса. Недавно он говорил, что певица Ольга Бузова, собирающая целые концертные залы своих поклонников в каждом городе, - сама бездарная артистка в эстраде.

Однако на днях он несколько изменил свое мнение, побывав на дне рождения одной из своих подруг, где Разин повстречал мать Ольги Бузовой. Продюсер неожиданно для себя осознал, что женщина – прекрасный человек, и вся семья Бузовых отличная:

«Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времен и народов. Спасибо тебе за прекрасную семью и хорошее человеческое понимание», - заявил звезда после мероприятия.

Напомним, что исполнительница уже больше полугода не общается с родной сестрой. Во время новогодних праздников родственницы улетели на отдых, где произошел конфликт. С тех пор Анна Бузова и ее старшая сестра Ольга толком не разговаривают. На курорте звезды позволили себе лишнее, перебрав с алкоголем. Бузова-младшая выложила кадры, снятые в процессе этого веселья, что, возможно, и стало причиной раздора.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Музыкальный продюсер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию