03:22
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова устроила шоу со шпагатами для гостей отеля в Греции

8 августа 2019
7565
1 мин.
1
Анастасия Волочкова устроила шоу со шпагатами для гостей отеля в Греции

Бывшая звезда Большого театра недавно вновь порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram снимками разнообразных купальников, которые она привезла с собой на отдых. Затем по традиции Анастасия Волочкова продемонстрировала несколько фирменных шпагатов, сделанных в самых экстремальных местах. Теперь же она решилась провести мастер-класс для гостей отеля в Греции:

«Захотелось подарить посетителям нашего отеля свой небольшой мастер-класс и теплую встречу. Благодарю всех, кто пришел! Под песню моей дочери Арины это было очень трогательно», - написала Волочкова, опубликовав их у себя на странице.

На видео балерина выполняет махи ногами в разные стороны, демонстрируя фирменную растяжку. Затем она под композицию «Молитва о маме» воспользовалась помощью мужчины, который стоял ровно, выполняя функцию импровизированного станка, и показала свой вертикальный шпагат.

 Аудитория встретила небольшое шоу бурными аплодисментами, снимала Волочкову на телефон и яростно что-то обсуждала. Вероятно, что публика была в восторге. Комментаторы в Сети также засыпали звезду похвалой и лестными признаниями.

 

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию