11:35
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Дочь Пригожина похудела на 21 килограмм благодаря диете Валерии

9 августа 2019
6789
1 мин.
2
Дочь Пригожина похудела на 21 килограмм благодаря диете Валерии

Наследница известного продюсера Иосифа Пригожина скинула лишний вес благодаря особой диете. Оказалось, что Данае удалось скинуть больше двадцати килограмм за последние семь месяцев. Как рассказывает сама девушка, свою борьбу она начала еще с нового года, тогда вес составлял почти 115 килограммов, а рост всего 1,65 сантиметров. Положение дел явно не устраивало знаменитую дочь, и она решила, что пришла пора что-то менять.

По словам Данаи Пригожиной, она, несомненно, продолжит худеть, ей нужно скинуть еще минимум килограммов тридцать. При этом у девушки уже появился молодой человек, который мотивирует ее скидывать дальше. В связи с чем наследница продюсера посоветовала чаще влюбляться, чтобы в жизни появлялись новые стимулы. Также помочь в этом деле ей согласилась супруга отца – певица Валерия.

Исполнительница, как известно, разработала свою систему питания. В основе диеты частые приемы пищи небольшими порциями. Даная Пригожина придерживается таких рекомендаций Валерии и уже планирует посещать спортзал. Пока что девушка полностью сменила гардероб, поскольку все ее вещи были 60 размера, а теперь она спокойно может надеть одежду 52-го, что не может не радовать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию