13:46
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Максим Коновалов рассказал о сыне, который провел в коме два месяца

9 августа 2019
7105
1 мин.
3
Максим Коновалов рассказал о сыне, который провел в коме два месяца

Популярный российский киноактер Максим Коновалов стал гостем телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия-1». В студии у Бориса Корчевникова он сообщил, что чудом не потерял наследника Михаила. Как выяснилось, мальчику сделали прививку, на которую у него возникла аллергическая реакция.

По словам Коновалова, сердце наследника попросту остановилось. Мальчик пережил клиническую смерть. «Мой сын около двух месяцев находился в коме. Самое ужасное, когда что-то происходит с родным сыном. Миша наш на протяжении долгого времени проходил восстановление. Кстати, некоторые проблемы до сих пор присутствуют. Он даже к школе не был готов. А зрение у него было плюс шесть. Мне очень повезло, что у меня прекрасные приятели. Нам удалось найти специалистов, которые, к счастью, смогли поставить моему сыну верный диагноз. На данный момент у Миши уже гораздо лучше с учебой. У нас даже четверки и пятерки начали появляться», - рассказал Коновалов.

Также актер рассказал о своей любимой жене Светлане, которая подарила ему троих наследников. По словам актера, после первой встречи, возлюбленные разговаривали по телефону на протяжении 40 минут. Как оказалось, именно в тот день от Максима Коновалова ушла девушка. При этом у будущей жены кинодеятеля была подобная ситуация, но она рассталась с возлюбленным немного ранее.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию