18:16
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Ольга Бузова высказалась после смерти Аллы Вербер: «Как больно»

9 августа 2019
7423
1 мин.
3
Ольга Бузова высказалась после смерти Аллы Вербер: «Как больно»

Популярная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова отреагировала на уход из жизни Аллы Вербер. Под последней публикацией женщины в микроблоге, где она катается на велосипеде и выглядит очень счастливой, она написала: «Как больно».

Следует отметить, что смерть Вербер повергла в шок многочисленных граждан России, а также многих знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Примечательно, что буквально несколько дней назад женщина прекрасно чувствовала себя и не жаловалась на здоровье. Недавно она была гостьей юбилея известного композитора и своего приятеля Игоря Крутого в турецком Бодруме. Женщина фотографировалась со всеми гостями. Совершенно ничего не предвещало беды.

Как известно, на протяжении последних лет Алла Вербер очень много трудилась. Как она ранее неоднократно признавалась, ей удавалось поспать не более пяти часов в день. Также она занималась поисками помощника, который бы мог взять на себя часть ее работы.

Похоронят Вербер в канадском Торонто, где в настоящее время живет ее мать, которой 85 лет. Квартира в Москве, вероятнее всего, достанется ее наследнице. Стоимость апартаментов оценивается свыше 100 000 000 рублей. В квартире очень много антикварных вещей, в том числе и дорогостоящие картины известных художников.

Персоны 3 в новости

Бизнес-леди
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию