03:44
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Софья Каштанова в первый раз вышла в свет после родов

10 августа 2019
7199
1 мин.
3
Софья Каштанова в первый раз вышла в свет после родов

Буквально несколько месяцев назад знаменитость многосерийного проекта «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова родила первенца. Как известно, декретный отпуск артистка решила провести в Мексике, где в настоящее время живут ее родители. При этом в недавнем времени артистка вернулась в Россию и сразу же приступила к работе.

Вчера Каштанова в первый раз за весьма продолжительное время посетила массовое мероприятие. Актриса побывала на премьере кинокартины «Однажды в… Голливуде». Подобное событие невозможно было пропустить, так как на презентацию ленты приехал сам Квентин Тарантино.

Для выхода в свет Софья Каштанова решила выбрать черный костюм, который скрыл некоторые минусы ее фигуры после родов. Знаменитость вновь предстала перед журналистами без сопровождения. Следует отметить, что она до сих пор не назвала имя своего возлюбленного, которому подарила сына. При этом некоторые факты из биографии таинственного поклонника она сообщает весьма охотно. Как оказалось, мужчина наполовину армянин, который имеет восточные взгляды на семейство.

«К сожалению, в данные рамки я немного не вписываюсь. Но так, как мы знаем друг друга уже весьма давно, мой избранник относится ко мне с пониманием. Я его очень уважаю за это», - ранее рассказывала Каштанова журналистам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Американский кинорежиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию