05:01
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Бари Алибасов выгнал с пресс-конференции журналистку, задавшую неудобный вопрос

10 августа 2019
7167
1 мин.
1
Бари Алибасов выгнал с пресс-конференции журналистку, задавшую неудобный вопрос

Недавно известный продюсер Бари Алибасов вновь оказался в центре скандала. 72-летний шоумен прогнал с пресс-конференции именитую журналистку, которая задала ему неудобный вопрос. Женщина всего лишь попросила назвать фамилию и имя врача, лечившего Бари Каримовича в клинике имени Склифосовского после его отравления средством для прочистки труб. Звезда затруднился ответить и предпочел промолчать.

Однако Мариану Саид Шах такой исход событий не устроил, поэтому она продолжила задать свои вопросы, на что Алибасов стойко сохранял молчание. Спустя несколько минут музыкальный продюсер вышел из себя и потребовал охранников, присутствовавших на мероприятии, выгнать журналистку из зала. Несколько больших мужчин буквально выставили за двери хрупкую женщину на глазах у остальных представителей СМИ и телевидения.

Подобное поведение со стороны Алибасова возмутило Мариану Саид Шах – она еще долго не могла прийти в себя после такой наглости:

«Алибасов скрывает имя врача, не говорит никаких подробностей. Так как он лежал в государственной клинике, его лечение оплачивали обычные налогоплательщики. Разве простые люди не могут узнать, действительно ли было отравление или это банальный пиар, на котором кто-то получил деньги и известность?» - негодовала журналистка.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию