23:14
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Егор Крид украл невесту у жениха

11 августа 2019
7023
1 мин.
1
Егор Крид украл невесту у жениха

Популярный российский исполнитель Егор Крид опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram неожиданный снимок. На кадре запечатлена невеста, которую музыкант держит за руку, а жених стоит в стороне. Фотографию артист подписал следующим образом:

«Украл невесту у жениха, но она и сама вроде не против».

Поклонники тут же отреагировали на публикацию и стали спрашивать у Крида, не планирует ли он сам жениться и если да, то когда это произойдет:

«В фильме свадьбу уже сыграл, в жизни украл невесту – не пора ли самому уже жениться, Егор?», «Я думаю, каждая невеста была бы не против, если бы ты украл ее», «А кто-то нам обещал, что к 25 обзаведется детьми…» - эти и другие комментарии появились под постом Егора Крида.

Напомним, что артист ранее действительно обещал, что свяжет себя узами брака к 25 годам, но, вероятно, забыл об этом. Пока что он наслаждается беззаботной холостяцкой жизнью, а также славой и популярностью. Некоторые его коллеги считают, что Крид «словил звезду». За часовые выступления музыкант берет от двух с половиною до четырех миллионов рублей, к тому же в его райдер входят другие недешевые пункты.

К примеру, певец требует, чтобы его перемещение по городу происходило на автомобиле класса люкс. Также это касается и перелета в другие города в самолете компании «Аэрофлот» бизнес-классом. Проживание в отеле не ниже пяти звезд, питание исключительно из стеклянной посуды в отдельном кабинете и наличие в гримерке отварных креветок, кальяна и прочих лакомств.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию