15:27
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Влад Соколовский оплатил маме пластическую операцию

11 августа 2019
8789
1 мин.
1
Влад Соколовский оплатил маме пластическую операцию

Родительница известного исполнителя Влада Соколовского долгое время комплексовала из-за неудачных косметических процедур на лице. На прошлой неделе женщину избавили от злополучного дефекта, который так мешал ей. Все это произошло благодаря сыну – он привел мать к одному из лучших пластических хирургов страны.

«Я начала замечать первые изменения еще в сорок лет. Тогда в Москве понемногу появлялись различные омолаживающие комплексы. Знакомая посоветовала мне место, куда я и отправилась, чтобы сделать эти уколы «красоты». Сперва лицо выглядело безупречно, но уже спустя несколько дней на правой щеке образовался фурункул, а позже я вовсе не знала, что с ними делать. Попытка найти косметолога, которая изуродовала меня, не увенчалась успехом. Женщина просто пропала, видно, я была не единственная, кто пострадал от ее рук», - рассказала 66-летняя Ирина Соколовская.

Чтобы наконец-то избавиться от страданий, маме певца проверили операцию, но после него остался большой шрам:

«Я не мог смотреть, как страдает мама. За последние годы мы очень сблизились, и однажды она рассказала мне о враче, которого увидела в передаче про преображение. Долго не раздумывая, я решил сделать ей подарок», - рассказал сам Влад Соколовский.

Когда звездное семейство приехало на прием в клинику, Ирину Соколовскую осмотрели и провели круговую пластику:

«Нам удалось полностью устранить рубец и воссоздать естественную симметрию лица. Косметологи провели специальную шлифовку лазером, а позже мы сделаем еще несколько эстетических процедур», - рассказал хирург Сергей Блохин.

Весь комплекс обошелся семейству в 500 тысяч рублей, его оплатил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию