04:03
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

255 тысяч рублей за ночь: Андрей Малахов отдохнул в Сен-Тропе с семьей

11 августа 2019
7507
1 мин.
1
255 тысяч рублей за ночь: Андрей Малахов отдохнул в Сен-Тропе с семьей

На личной странице известного тележурналиста Андрея Малахова в социальной сети Instagram появилась новая публикация. На фотографии звезда телевидения стоит на фоне бассейна и многочисленных игрушек. Вероятно, что он отправился в отпуск со своей семьей.

Геолокация под публикацией говорит поклонникам о том, где именно остановился Малахов. Оказалось, что пафосный отель, в котором проживает телеведущий с родными, находится в Сен-Тропе. Просторный номер в гостинице обходится постояльцам в 255 тысяч рублей за сутки. В эту сумму входят не только сами апартаменты, но и выход в сад, а также собственный небольшой бассейн на террасе.

Подписчики поинтересовались, почему Андрей Малахов не выбрал Крым или побережье Краснодарского края для своего отдыха. Однако ответа на этот вопрос не последовало. В оправдание телеведущего можно сказать, что такого достатка он добился самостоятельно, благодаря постоянной работе.

Напомним, что ведущий программы «Пусть говорят» был простым юношей, приехавшим поступать в Москву из Мурманска. Первое время он жил в обычном общежитии, и лишь спустя время ему удалось дорасти до востребованного и популярного тележурналиста. Сейчас Андрей Малахов живет в самом дорогом районе столицы. Вероятно, будучи на отдыхе, ему не хочется снимать привычный уровень комфорта.

Персоны 1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию