21:14
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Александр Овечкин и Настасья Шубская крестили наследника Сергея

12 августа 2019
6764
1 мин.
3
Александр Овечкин и Настасья Шубская крестили наследника Сергея

Актриса и модель Анастасия Шубская, а также ее известный супруг крестили своего наследника. Таинство крещения молодожены провели в Даниловском монастыре в Москве. Об этом сообщила счастливая мама в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram.

Жена хоккеиста Александра Овечкина рассказала, что на церемонии присутствовали лишь самые близкие, поэтому журналистам не удалось запечатлеть мероприятие. Однако звездное семейство заказало фотографа по такому случаю, следовательно, фотографии уже скоро появятся в Сети:

«Сегодня был очень важный день для нашей семьи. Мы окрестили нашего мальчика. Ждите, скоро будет много фото. Сережка на них такой забавный», - написала Шубская под публикацией.

Напомним, что первенец Овечкина родился в августе прошлого года. До последнего момента пара пыталась не афишировать беременность, но журналистам и общественности все же удалось заметить тот факт, что дочь Веры Глаголевой сильно поправилась. После самих родов Анастасия Шубская продолжала выкладывать обычные снимки, на которых выглядела хорошо и даже похудела. Не было ни одного намека на то, что она родила малыша. Вероятно теперь ситуация изменится, и звездная мама покажет несколько кадров маленького Сергея.

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию