13:23
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Надежда Ангарская развелась с супругом

12 августа 2019
6591
1 мин.
7
Надежда Ангарская развелась с супругом

Популярная артистка известного телевизионного проекта CamedyWoman Надежда Ангарская разорвала официальные отношения с супругом. Данная информация нашла свое подтверждение в кругу знакомых бывших возлюбленных. Вместе пара была не менее пяти лет. В этих отношениях на свет появился мальчик, которого счастливые родители назвали Давидом.

Следует отметить, что Ангарская подала в суд заявление на развод еще в самом начале текущего года, при этом все остальные подробности разрыва стали известны публике только в настоящее время. Не секрет, что артистка обратилась в районный суд Москвы. Рассмотрение дела по поводу развода длилось около четырех месяцев. Оно неоднократно откладывалось и переносилось на некоторое время.

Приятели бывших возлюбленных заявили, что им удалось побеседовать с Ангарской на тему развода. Они призвали ее рассказать о причинах расставания. Как сказала женщина, они с супругом попросту не сошлись характерами, при этом другими подробностями развода Надежда Ангарская предпочла не делиться даже с очень близкими ей людьми.

Ранее знаменитость рассказывала, что мечтала о нескольких детях от супруга-иорданца. При этом Бог дал им только одного наследника. Звезда признавалась в том, что тема беременности для нее весьма непростая. Обсуждать это с представителями прессы звезда отказалась.

Напомним, что Надежда Ангарская начала принимать участие в шоу CamedyWoman в 2010 году. Вместе с ней в проекте снимаются и такие звезды, как Наталья Еприкян, Елена Борщева, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Надежда Сысоева, Екатерина Скулкина и другие.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию