22:38
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Вилли Токарева перед смертью обманули аферисты на 27 тысяч долларов

13 августа 2019
6493
1 мин.
1
Вилли Токарева перед смертью обманули аферисты на 27 тысяч долларов

Несколько дней назад близкий друг музыканта Вилли Токарева рассказал, что незадолго до кончины он пережил сильнейший стресс. По словам мужчины, шансонье так и не смог оправиться от того, что узнал, а позже с ним произошла трагедия. Не исключено, что это послужило одной из причин его смерти, как убежден Владимир Михайлов.

Дело в том, что Токарев столкнулся с аферистами, убедившими приобрести якобы уникальный усилитель звука для музыкальной студии, которую певец организовал у себя в квартире в центре Москвы. В результате шансонье заплатил двадцать семь тысяч долларов, а позже выяснилось, что его попросту обманули. Мошенники продали исполнителю абсолютно бесполезную вещь, ведь в работе она не пригодилась бы явно.

После этого, как вспоминает Михайлов, его друг обратился к нему за помощью. Он попросил, чтобы тот постарался найти обманщиков. Музыкант надеялся вернуть хотя бы половину денег. Учитывая тот факт, что в последнее время звезда шансона жил небогато, та сумма, которую он отдал аферистам, сильно ударила по его карману. Впрочем, найти их так и не удалось.

К сведению, Владимир Михайлов не задолго до смерти Вилли Токарева разговаривал с ним о времени, проведенном в США. Друзья от души побеседовали, вспоминая лучшие годы жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию