04:28
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Для россиян открылись предзаказы интерьерных телевизоров Samsung The Serif — от 69,99 тыс. рублей

13 августа 2019
6471
1 мин.
4
Для россиян открылись предзаказы интерьерных телевизоров Samsung The Serif — от 69,99 тыс. рублей

В России стали доступны предзаказы интерьерных телевизоров Samsung The Serif. В разработке этих новинок принимали участие французские промышленные дизайнеры.

Рекомендованная стоимость телевизоров установлена в пределах от 69,99 тыс. до 109,99 тыс. рублей для моделей с диагональю экрана 43–55 дюймов соответственно. В случае оформления предварительного заказа покупатели могут получить скидку на следующий товар в размере 20%.

Особенностью свежей модели от Samsung Electronics является прежде всего её уникальный дизайн. Конструкция устройства предусматривает расширение боковой панели к основанию и при этом данный компонент выступает в роли подставки. Интерфейсы и провода спрятаны за задней стенкой с текстурированной поверхностью. Разместить телевизор можно как на тумбе или столе, так и на ножках, которые входят в комплект поставки.

The Serif оснащается дисплеем QLED, изготовленным с применением технологии квантовых точек. Экран поддерживает диапазон HDR10+ и, по заверениям производителя, не подвержен «выгоранию». Таким образом, без ущерба для себя дисплей может продолжительное время показывать неподвижное изображение — фотографии, картины или же заставки. Разработчики внедрили в функционал телевизора интерьерный режим Ambient. Последний предусматривает подстройку картинки на экране под цвет стен или мебели, воспроизведение прогноза погоды и индикацию времени.

Устройство совместимо с гаджетами Apple, а опция AirPlay2 позволяет загружать и просматривать самый разный видеоконтент и изображения, прослушивать аудиозаписи. При этом трансляцию любимых фильмов из больших коллекций возможно запустить использованием сервиса Apple TV.

Компании4 в новости

Samsung Electronics
1 место
Apple
3 место
Samsung
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию