03:54
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Рита Дакота сломала палец на ноге во время игр с дочерью

14 августа 2019
7068
1 мин.
2
Рита Дакота сломала палец на ноге во время игр с дочерью

После скандального расставания певица Рита Дакота самостоятельно воспитывает маленькую дочь Мию. Малышке осенью исполнится два года. Большую часть времени с ней проводит звездная мама, хотя иногда ребенка забирает к себе отец – исполнитель Влад Соколовский.

В своем желании стать хорошей матерью звездная родительница часто перебарщивает, как было и в этот раз, когда Дакота пострадала после игр с маленькой наследницей. Это произошло в батутном центре, где они вместе с дочкой решили немного порезвиться, однако что-то пошло не так. Оказалось, что исполнительница не удачно приземлилась на левую ногу и сломала палец. Ей пришлось даже обратиться за помощью медиков.

Артистка пожаловалась на то, что теперь не может полноценно передвигаться из-за травмированной ноги:

«А все потому, что большая тетенька захотела порезвиться на всех детских площадках города, теперь за свое неистовое желание приходится платить», - сетовала бывшая супруга Влада Соколовского.

Напомним, что сейчас Рита Дакота находится с Мией в Минске – это родной город певицы. Там они с дочуркой посещают местные достопримечательности, прогуливаясь по улицам белорусской столицы. Иногда компанию им составляют подруги мамы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию