15:15
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анастасия Волочкова раскрыла секрет резкого похудения

14 августа 2019
7118
1 мин.
1
Анастасия Волочкова раскрыла секрет резкого похудения

Недавно легендарная танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что находясь на отдыхе в солнечной Греции, она практически ничего не ест. Складывается впечатление, что балерина села на диету, чтобы скинуть лишний вес. Однако на деле это оказалось не так, поскольку у звезды балета прекрасные формы, добиться которых ей помогает вовсе не голодание.

«Моя стройность – это не диеты, потому что здесь я почти ничего не ем, надоела одна сплошная зелень, стараюсь кушать пустые бульоны. Я много плаваю в Греции и отдыхаю, а есть совсем не хочется. Иногда делаю разминку или зарядку, недавно показывала мастер-класс для гостей нашего отеля. Вот вам и весь секрет», - резюмировала Анастасия Волочкова.

Вдобавок звездная балерина подчеркнула, что до этого ей пришлось много поработать:

«Во время подготовки к премьере спектакля я проводила по восемь часов в балетном зале. Наверное, таким образом ко мне и пришла эта стройность», - отметила танцовщица.

Также Волочкова призналась, что дома старается питаться почти также:

«Наша хозяйка Лола часто делает мне супчики с овощами, зеленые салаты со шпинатом, огурцами. Очень люблю Том Ям с грибами вместо креветок, вот и все».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию