15:43
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Денис Матросов пожаловался на скудную зарплату актеров

14 августа 2019
6727
1 мин.
1
Денис Матросов пожаловался на скудную зарплату актеров

Далеко не все актеры в российском кинематографе получают безумные гонорары за съемки. Некоторым приходится порой жить от зарплаты до зарплаты. Не стал исключением и известный артист Денис Матросов. 46-летний актер признается, что жить на скудную зарплату работника театра и кино просто невозможно. Многодетному отцу пришлось открыть свой бизнес, чтобы прокормить четырех детей.

Матросов и раньше склонялся к мысли, что актерство, по большей части, - это не работа, а творчество. Чтобы иметь благополучную жизнь, необходим другой, постоянный заработок:

«Для содержания семьи нужно заниматься каким-то делом, поэтому я создал «Театр Дениса Матросова». Этот проект не только интересный, но и способный приносить долгожданные дивиденды. Продюсирование – любопытная вещь. Это некое творческое действо, где тебе приходится создавать что-то новое», - отметил актер.

При этом заработанные деньги артист тратит исключительно на семью, так как считает детей и любимую жену смыслом своей жизни:

«Я ведь мужчина и это моя обязанность содержать близких, делая все возможное, чтобы ни я, ни они, ни в чем не нуждались», - подчеркнул Денис Матросов

Персоны 1 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию