09:37
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Иосиф Пригожин считает, что Ольга Бузова выпендривается после шутки о блокадниках

14 августа 2019
6622
1 мин.
3
Иосиф Пригожин считает, что Ольга Бузова выпендривается после шутки о блокадниках

Российский продюсер Иосиф Пригожин отметил, что популярная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова попросту решила повыпендриваться и именно таким образом намерена привлечь к себе как можно больше внимания. В этой ситуации, как он полагает, она напоминает ему пятилетнего малыша, который еще не научился понимать то, о чем говорит.

Следует напомнить, что общественный резонанс был вызван словами телевизионной ведущей о блокадниках. Бузова вылизала тарелку с остатками еды и сравнила себя с населением города-героя, которое пережило страшнейшие времена во время войны. Конечно же, подобное сравнение возмутило не только ее верных почитателей и деятелей отечественного шоу-бизнеса, но и всю общественность.

Как заявил Пригожин, в настоящее время люди живут в абсолютно другой атмосфере, нежели ранее. При этом комментировать поступок Ольги Бузовой муж популярной исполнительницы Валерии считает самым настоящим бредом.

Примечательно, что сама певица совершенно не видит ничего ужасного в своем поступке. Как она заявила, ее бабушка и дедушка пережили времена блокады. На основании этого, по словам Бузовой, у нее в генах, вероятнее всего, отложилась информация о том сложном периоде. Также считает и ее мать, которая встала на защиту наследницы.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию