11:15
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Виктория Боня сменила прическу по настоянию подписчиков

14 августа 2019
6754
1 мин.
1
Виктория Боня сменила прическу по настоянию подписчиков

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня изменила имидж. По совету подписчиков и фанатов, телеведущая сделала новую прическу. Теперь у артистки не длинные волосы, а удлиненное каре. Об обновлении образа знаменитость сообщила публике в социальной сети Instagram. Боня разместила фото, на котором запечатлена в новом образе, и поинтересовалась мнением поклонников.

Некоторые фанаты в восторге от такой прически. Поклонники считают, что образ идет модели намного больше. С каре Виктория Боня помолодела, выглядит свежее и стильнее. Кроме того, подписчики утверждают, что длинные волосы не соответствуют возрасту Бони и делают ее старше. Напомним, телеведущей на данный момент 39 лет.

Остальные поклонники считают, что Виктория Боня зря попрощалась с длинными волосами и сделала каре. По их мнению, артистка обстригла шикарные волосы и сделала себе старческую стрижку. Мнения разделились, однако сама артистка довольна новым образом. Кроме того, фолловеры оценили русый цвет волос, который идет телеведущей. Как известно, внешний вид Виктории Бони часто критикуют блогеры и светские львицы, которые осуждают фото без макияжа, наряды артистки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию