13:44
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Любовь Успенская рассказала о секретах своей красоты

14 августа 2019
7257
1 мин.
3
Любовь Успенская рассказала о секретах своей красоты

После того как Любовь Успенская приняла участие во многих творческих проектах, побывала на гастролях, дала несколько персональных концертных программ, а также после печальных известий об уходе из жизни своих приятелей Алла Вербер и Вилли Токарева, артистка решила устроить себе настоящий отдых: без постоянного макияжа, стилистов, наслаждаясь личной естественностью. Об этом знаменитость рассказала в персональном микроблоге.

«Если честно, то это один месяц в году, когда я могу разрешить себе оставаться натуральной. Я даже не обращаю внимания на то, что я могу выглядеть не на все 100%. Я, например, этому очень рада», - написала Успенская в подписи к фотографии, на которой запечатлена в черном купальнике. пишет звезда под снимком, на котором она запечатлена в черном купальнике. На этом снимке верные почитатели могут рассмотреть стройные ноги звезды в возрасте 65 лет.

Также Любовь Успенская решила поделиться с почитателями секретами красоты, о которых у нее постоянно спрашивают. Так, одно из правил артистки - редко появляться на солнце, которое может состарить кожу. Как признается исполнительница, на отдыхе она предпочитает отказываться от солнечных процедур.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию