09:18
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Андрей Разин объявил об уходе Юрия Шатунова из группы «Ласковый май»

15 августа 2019
7520
2 мин.
2
Андрей Разин объявил об уходе Юрия Шатунова из группы «Ласковый май»

Продюсер группы «Ласковый май» шокировал поклонников музыкального коллектива. Мужчина сообщил о том, что Юрий Шатунов покидает группу. Как оказалось, между артистом и продюсером произошел конфликт, после которого он решил покинуть коллектив и уйти в сольное плаванье.

Информацией об уходе исполнителя Андрей Разин сообщил в социальной сети „Instagram”. Как утверждает продюсер всемирного известного коллектива, Юрий Шатунов отказался от дальнейшей работы в группе и прекращает гастролирование. Также звезда добавил, что певец не хочет исполнять известные песни группы «Ласковый май». Напомним, что продюсер запретил музыкантам исполнять песни, которые были написаны для альбома коллектива.

К Юрию Шатунову обратились представители ООО «Честная музыка», которые предложили ему заключить договор на исполнение песен музыкального коллектива. Однако сам артист отказался петь песни, так как уже перерос этот период и хочет двигаться дальше. Исполнитель не планирует останавливаться на достигнутом, и намерен выпускать новые композиции.

Теперь исполнять песни группы «Ласковый май» будет только сам Разин. Он пообещал делать все возможное, чтобы поклонники не забывали о творчестве коллектива и продолжали следить за группой. Шатунов в свою очередь будет исполнять на концертах только свои песни. Советский певец не имеет прав на исполнение песен группы.

Напомним, что недавно у Юрия Шатунова появились серьезные проблемы со здоровьем. В период гастролирования по городам России группа прервала выступления. Артиста доставили в Москву, где начали экстренное лечение. У певца диагностировали воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Андрей Разин сделал все возможное, чтобы найти лучших врачей, которые помогут его подопечному прийти в себя.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию