19:39
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Глеб Панфилов опроверг информацию об инфаркте

15 августа 2019
6622
1 мин.
2
Глеб Панфилов опроверг информацию об инфаркте

Вчера, 14 августа, приятелей и верных почитателей творчества народного артиста Глеба Панфилова повергла в шок новость о его госпитализации. В Сети появилась информация о том, что режиссера очень востребованных кинокартин «Прошу слова», «Начало» доставили в медицинское учреждение с подозрением на инфаркт.

Позднее данное известие опроверг сам Панфилов. Мужчина отметил, что абсолютно не видит никаких причин для паники, а визит в клинику назвал плановым. Кроме того популярный деятель кино добавил, что уже в скором времени ему предстоит еще одна поездка к медикам. При этом о госпитализации, а также о каких-то проблемах с сердцем не идет и речи.

«Я вам вот что могу сказать, те кто работает, не находит время для болезни. У меня нет никаких проблем с сердцем, нет инфаркта. Я просто привык время от времени проходить осмотры», - заявил актер.

Отметим, что нынешнее лето действительно выдалось у супруга Инны Чуриковой довольно напряженным. Свой 85-летний юбилей мужчина отпраздновал на работе, так как ему необходимо было завершить кинокартину «100 минут из жизни Ивана Денисовича».

Съемки данного проекта, как известно, уже завершились, и в настоящее время лента находится на стадии монтажа. Скорее всего, и у режиссера, получится найти немного времени для отдыха, чтобы посвятить несколько дней себе самому и любимой супруге.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию