15:22
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

«Лаборатория Касперского» открыла корпоративный Центр прозрачности в Малайзии

15 августа 2019
6358
1 мин.
7
«Лаборатория Касперского» открыла корпоративный Центр прозрачности в Малайзии

«Лаборатория Касперского» запустила Центр прозрачности в Малайзии. Он стал первым объектом такого рода, который компания открыла в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ранее, в течение прошлого и текущего годов, аналогичные центры «Лаборатории Касперского» были учреждены в европейских странах — в Испании и Швейцарии. В дальнейшем компания планирует открыть такую же организацию в Северной Америке, предположительно, на территории Канады. Ранее американские и британские регуляторы запретили использовать продукцию «Лаборатории Касперского» в государственных органах этих стран.

Объем финансовых затрат на запуск малайзийского центра не уточняется, известно лишь, что в развёртывание подобных комплексов компания планировала вложить суммарно порядка $12 млн в период до конца 2019 года. Подчёркивается, что содействие в решении вопросов, связанных с открытием данной структуры, оказывала государственная организация Cybersecurity Malaysia. Она же будет предоставлять помощь в реализации программы аудитов кода. Кроме выполнения таких проверок, на базе центра планируется решать вопросы, связанные с изучением документации по разработке программного обеспечения, а также принципов обработки информации.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию