19:53
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о проблемах с почками у Армена Джигарханяна

16 августа 2019
7351
2 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о проблемах с почками у Армена Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об ухудшении самочувствия ее бывшего супруга. По словам женщины, у Армена Джигарханяна повысились показатели сахара в крови. Известный актер всегда имел проблемы со здоровьем. На сегодняшний день у знаменитости появилась еще и патология почек.

Романовская переживает за состояние бывшего возлюбленного. Она вспоминает, что ранее актеру провели стентирование сосудов сердца. Кроме того, Армен Борисович тяжело переносит общий наркоз. Как рассказала пианистка, она готова помочь актеру, который сейчас госпитализирован, в любой момент. Виталина Цымбалюк-Романовская уточняет, что придет к Джигарханяну в том случае, если он сам этого захочет. Артистка шокирована тем, что друзья госпитализированного актера не пускают к нему никого в палату. По ее мнению, они просто манипулируют больным.

Бывшая супруга актера добавила, что не так давно Армен Джигарханян был замечен в театре, где выступил со своим коллективом и поприветствовал всех зрителей. До этого женщина не видела актера более двух лет. Представитель российского кинематографа был направлен в больницу несколько дней назад. Родственники Джигарханяна утверждают, что состояние актера в норме, он просто направился на профилактическую госпитализацию. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что они лгут. По ее мнению, бывший муж находится в критичном состоянии, о чем родственники просто не хотят разглашать.

Напомним, что сейчас пианистка находится в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным, который неоднократно становился лауреатом международных конкурсов и участвовал в телевизионных проектах. Шаляпин никак не комментирует того, что его нынешняя супруга переживает о состоянии Джигарханяна.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию