20:56
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Александр Маршал объяснил, почему Николай Носков сбежал из Америки

17 августа 2019
7706
1 мин.
2
Александр Маршал объяснил, почему Николай Носков сбежал из Америки

 

Как известно, популярный артист Николай Носков на данный момент проживает в России. Ранее на протяжении многих лет певец на постоянном месте жительства пребывал в Соединенных Штатах Америки. Неожиданно исполнитель покинул Америку и вернулся на родину. Коллега и близкий друг Носкова Александр Маршал высказал свое мнение на этот счет.

Музыкант утверждает, что не считает своего друга предателем, который внезапно без видимых на то причин покинул соединенные Штаты Америки. Член группы «Парк Горького» рассказал, что в тот период Николай Носков тосковал по родному дому и думал о возвращении в Россию, помимо этого, у звезды регулярно возникали конфликты с еще одним членом группы Александром Беловым. Как выяснилось, скандалы были связаны с музыкальной карьерой. Маршал связывает их конфликты с отношениями между Джоном Ленноном и Полом Маккартни в легендарной группе «Биттлз».

В тот период Николай Носков перенес серьезную операцию на связках, что прибавило негативных эмоций. Поэтому в один момент знаменитый певец собрал вещи и улетел в родную страну. Александр Маршал вспоминает, что в Индианаполисе был концерт группы «Парк Горького» на фестивале Farm Aid Festival, на котором проходил благотворительный сбор денег для американских фермеров. Музыканты до последнего ждали появлению Николая Носкова, но артист так и не вышел на сцену.

Маршалу пришлось брать инициативу в свои руки и спасать ситуацию. Несмотря на страх, музыкант взял микрофон и начал петь. Рядом с ним исполняли песни такие звезды, как Элтон Джон, группа «Ганс энд Роузес» и другие. В тот день он так перенервничал, что начал седеть. Недавно музыкант напомнил об этом случае коллеге Николаю Носкову.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец, автор песен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию