13:26
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

19 августа 2019
6473
1 мин.
2
Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую

Поклонники бывшей солистки скандальной группы «t.A.T.u» обеспокоены внешностью кумира. За последние несколько лет Юлия Волкова кардинально изменилась. Внимательные подписчики заметили, что девушка стала похожей на звезду восьмидесятых Ирину Понаровскую. Люди сравнивают черный угольный цвет волос у исполнительниц, яркий макияж и пышные губы, сама звезда не комментирует своей схожести с легендарной певицей.

Волкова пользуется услугами пластической хирургии и косметологии не первый год. Поклонники артистки уверены, что в этом нет необходимости, так как певица и без этого прекрасно выглядит. По мнению фанатов, злоупотребление ботоксом и пластическими операциями меняет внешность звезды и стирают ее индивидуальность. Теперь артистка стала похожей на всех.

Делать инъекции красоты Юлия Волкова стала после ухода из группы «t.A.T.u» - этот период стал переломным в ее жизни. Коллектив распался, однако знаменитость хотела оставаться популярной и эффектно выглядеть. Певица всегда предпочитала яркие брови, пышные губы и большую грудь. Такая внешность привлекала мужское внимание.

Ирина Понаровская в свою очередь остается не похожей ни на кого. На протяжении многих лет женщина не появлялась на светских мероприятиях и прекратила гастрольную деятельность. За период работы артистка устала и хотела побыть в тишине.

Несколько лет назад звезда восьмидесятых переехала в Эстонию, где прошло ее детство. Понаровская набралась сил и решила вновь вернуться к светскому образу жизни. Время от времени певица посещает телевизионные шоу и выступает на мероприятиях, недавно женщина кардинально сменила имидж. Артистка сделала короткую стрижку и покрасила волосы в яркий розовый цвет.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию