16:49
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Рита Дакота заявила, что больше не планирует рожать детей

20 августа 2019
2543
1 мин.
2
Рита Дакота заявила, что больше не планирует рожать детей

Исполнительница Рита Дакота сейчас воспитывает маленькую дочь Мию. Артистка родила девочку, будучи в браке с известным певцом Владом Соколовским, однако вскоре супруги расстались. Причиной развода стали многочисленные измены мужа. Стерпеть предательство молодая мама просто не смогла, поэтому сразу же ушла, забрав с собой малышку.

Пережить измены и развод ей было нелегко, особенно первое время. Долгие месяцы она пыталась прийти в себя, регулярно посещая психолога и общаясь с близкими людьми. Спустя год ей удалось даже помириться с бывшим мужем. Теперь же  Дакота вполне спокойно общается с Соколовским, понимая, что он все равно является отцом дочери, и от этого ей никуда не деться.

Сейчас артистка полностью погрузилась в работу и заботу о Мие. Периодически в Сети появляются новые слухи о том, что у Риты Дакоты есть новый ухажер, но пока эти сплетни звезда либо опровергает, либо пытается никак не комментировать, ссылаясь на то, что не любит делиться подробностями личной жизни. Однако недавно она призналась о своем отношении к детям.

В комментариях под постом о беременности Дакота заявила, что не хочет больше становиться матерью, потому что ей хватает и одной дочери:

«Мне искренне нравится быть мамой Мии, но больше беременеть и рожать детей я не буду», - резюмировала певица.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию