01:03
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Жена запретила друзьям Валентина Гафта навещать его

20 августа 2019
10760
1 мин.
2
Жена запретила друзьям Валентина Гафта навещать его

Товарищ знаменитого актера Валентина Гафта сетовал прессе о том, что не может увидеться с ним в больнице. Напомним, что легендарный артист недавно перенес инсульт и до сих пор он находится в клинике. Чтобы не беспокоить его лишними переживаниями, супруга Ольга Остроумова запретила коллегам приходить.

«Лично я приехал с другого конца города, чтобы встретится с Валентином, но медсестры мне сказали, что к нему никого не пускают. Увидеться с Гафтом хотел не только я, но и другие именитые звезды, однако им все тоже было отказано. Ольга Остроумова попросила врачей сразу же звонить ей и сообщать, кто пытается увидеться с Валей. Безусловно, она, как его жена, имеет полное  право ставить подобные условия, но лично мне кажется, это уже перебор. Мы ничего плохо не хотим, просто увидеться и поддержать близкого друга», - пояснил один из товарищей народного артиста.

По его словам, жена актера, вероятно, считает, что ее звездному супругу требуется полный покой и отсутствие эмоций:

«Я считал и считаю, что общение с родными людьми всегда идет только на пользу. Возможно, разреши Остроумова приходить друзьям, Валя бы давно уже пошел бы на поправку», - резюмировал друг Гафта.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию