05:56
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Лионелла Пырьева рассказала о завещании первого супруга

20 августа 2019
6815
1 мин.
8
Лионелла Пырьева рассказала о завещании первого супруга

Российская кинодеятельница Лионелла Пырьева стала новой гостьей телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия-1». В студии у ведущего этой передачи Бориса Корчевникова она рассказала, как умирал известный режиссер Иван Пырьев. Также звезда вспомнила о завещании, которое оставил мужчина. Согласно нему, буквально все имущество супруга полагалось артистке, однако она предпочла честно разделить богатства режиссера между его наследниками от прошлых отношений и собой. Следует напомнить, что женщина была на 36 лет моложе своего избранника.

«Я как сейчас помню, что предчувствовала его смерть. До того, как мы начали строить отношения, у него было три инфаркта. Он никогда не говорил мне, если плохо себя чувствовал. На протяжении последних 6 месяцев я замечала, что Иван стал совершенно слабым. Да еще проект «Братья Карамазовы» немного вывела его из строя. Во время съемок на площадке что-то взорвалось, он не хотел показывать, что от ранения испытал шок», - рассказала Пырьева.

Также актриса вспомнила события ночи, когда, к сожалению, скончался режиссер. «Я тогда так переживала, даже всю ночь не спала. Около пяти утра он проснулся и поинтересовался, почему я не сплю. Потом решил еще немного поспать. Уже буквально через час я услышала странный храп. Я тогда подскочила, побежала к телефону, чтобы позвонить в больницу. К сожалению, было поздно», - рассказала Пырьева.

Следует напомнить, что одной из последних работ режиссера стала кинокартина «Братья Карамазовы». В этом проекте снимались такие актеры, как Анатолий Адоскин, Тамара Носова, Светлана Коркошко, Ольга Чуваева и другие.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию