01:01
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Валерия получила травму на съемках нового сезона проекта «Голос 60+»

21 августа 2019
6898
2 мин.
7
Валерия получила травму на съемках нового сезона проекта «Голос 60+»

Певица Валерия получила серьезную травму на съемках нового телепроекта «Голос 60+». Съемочный процесс телепрограммы для Первого канала начался 19 августа. Напомним, что кресла наставников заняла не только звездная блондинка, но и другие представители шоу-бизнеса. Среди них певица Пелагея, актер Михаил Боярский и Лев Лещенко. Зрители полюбили членов жюри еще в предыдущем сезоне.

Исполнительница Валерия была восхищена первым днем съемочного процесса, о чем рассказала поклонникам в социальной сети Instagram.

«Представляют Вам нашу команду наставников. Первый рабочий день прошел просто отлично. В мою команду вошли действительно талантливые люди, которые любят музыку. Не могу не назвать их бриллиантами сцены. Шоу будет ярким и интересным», - написала артистка.

Иосиф Пригожин не был настолько восхищенным после съемок телепроекта и сообщил об инциденте, который случился с его супругой. Продюсер рассказал, что во время рабочего момента Валерия получила травму ноги. Более того, не обошлось без помощи квалифицированных врачей.

«Вот и оставил жену одну. Как можно сидеть в кресле жюри и так сильно поранить ногу?» - написал в социальных сетях Пригожин.

Впрочем, медики вовремя оказали помощь травмированной Валерии, поэтому неприятность была улажена. На сегодняшний день артистка отечественной эстрады чувствует себя хорошо.

Супруг певицы Иосиф Пригожин сейчас также работает над съемками нового проекта. Продюсер участвует в шоу «Россия рулит!». Ведущими проекта стала Полина Максимова и Николай Фоменко. И «Голос 60+», и «Россия рулит!» выйдут на телеэкраны уже этой осенью. Зрители смогут насладиться выступлениями зрелых исполнителей, которые не побоялись сцены и решили проявить свой талант.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию