15:54
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Лиза Галкина описала свое состояние души

21 августа 2019
2353
1 мин.
2
Лиза Галкина описала свое состояние души

В фанатском микроблоге наследницы одной из самых популярных исполнительниц России Аллы Пугачевой Лизы Галкиной появился смешной видеоролик. Ее автор, конечно же, телевизионный ведущий Максим Галкин, отец очень красивой и полюбившейся публике девочки. На записи можно заметить его наследницу, которая сидит за столом. Вероятнее всего, малышка готовится к обеду. Девочка, как выяснилось, только недавно с занятий, так как у нее за спиной висит портфель.

В тот самый момент Лиза Галкина произносит: «Как же это романтично». На это Галкин, немного посмеявшись, отвечает наследнице: «Молодец, дочь».

Следует напомнить, что наследница Пугачевой пользуется в интернете огромнейшей известностью. У нее весьма большая армия поклонников, которая с каждым днем только увеличивается.

Пользователи Сети и верные почитатели звездной семьи попросту обожают малышку. Лиза Галкина, необходимо добавить, растет довольно талантливой девочкой. Несмотря на столь юный возраст, она с огромным удовольствием посещает всевозможные кружки. Помимо этого, дочка Пугачевой является очень любознательной натурой. В нынешнем году Лизе и Гарри Галкиным исполнится уже 6 лет. Вероятнее всего через год они в первый класс они отправятся уже в 2020 году. При этом родители талантливых детей пока предпочитают не рассказывать, в какое учебное заведение пойдут их малыши.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию