18:20
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ученик Григория Лепса рассказал, почему перестал сотрудничать с известным исполнителем

22 августа 2019
2173
2 мин.
2
Ученик Григория Лепса рассказал, почему перестал сотрудничать с известным исполнителем

Музыкант Данил Буранов в возрасте 25 лет после участия в телевизионной программе «Голос» оказался под крылом популярного российского исполнителя  Григория Лепса. При этом уже через три года совместного труда их пути разошлись: молодой певец ушел в свободное плавание.

На данный момент Буранов ведет подготовку к «Новой волне», где будет представлять Российскую Федерацию. На днях парень рассказал о совместной работе с популярным музыкантом Григорием Лепсом и объяснил, почему он решил покинуть продюсерский центр. К счастью, все завершилось без каких-либо ссор и скандалов, поэтому в настоящее время Буранов считает, что абсолютно в любой момент он может попросить бывшего наставника о помощи.

«Пару месяцев назад Лепс первым заявил, что мне уже давно пора двигаться собственной дорогой. Пока мы трудились вместе, если можно так сказать, он самостоятельно подбирал для меня композиции. Я, в свою очередь, только изучал все материалы, исполнял и записывал. Если честно, то мне кажется, что в этих материалах попросту нет души», - заявил Данил Буранов.

По личному мнению бывшего участника проекта «Голос», они с Григорием Лепсом не смогли сработаться по двум причинам. Так, у артистов, как выяснилось, совершенно разные взгляды на большую сцену. Например, молодому и талантливому исполнителю хотелось организовать настоящее шоу, в котором принимало бы участие как можно больше людей. При этом Лепс отдает предпочтение более традиционной модели поведения: «Он спокойно вышел на сцену, поприветствовал зрителей, стал у стойки и спел песни».

Несмотря на то, что Буранов все же решил расторгнуть трудовой договор с Григорием Лепсом, музыкант не стал запрещать ему петь песни, которые парень записал в его продюсерском центре. «Сейчас я могу начать работать даже с теми песнями, которые были приобретены за огромные деньги, но по тем или иным причинам не пошли в работу. Я безумно благодарен ему за его человеческие качества. Он прекрасный человек, который всегда пойдет навстречу», - добавил музыкант.

Еще один вопрос, который немного пугал Данила Буранова, - работа команды за последнее время успела неоднократно измениться. Молодой музыкант несколько раз отмечал, что сотрудники центра говорили исключительно то, что он хотел от них слышать. «Многим не хватает честности. Например, я время от времени выдавал такие вещи, которые были неприятны Лепсу, но он это прощал», - отметил Данил Буранов.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию